Ода свободе

          Дух Свободы в Россию вернулся,
          Пробудился от спячки народ,
          Даже ангел в душе улыбнулся-
          С Вами Вера, Надежда и Бог.

          Пусть серебряный звон колокольный
          Веру нашу от ига спасёт,
          Патриарх, сединой убелённый,
          Всю страну к примеренью зовёт.

          Не завянет в веках наша слава,
          Над Россией рассветы встают,
          С каждым годом сильнее держава,
          Наши реки полнее текут.

          Исчезли и зависть и злоба,
          Бездомных не видно бродяг,
          Катаются дети с сугроба,
          Над ними Андреевский стяг.

          Счастливые детские лица,
          И счастлив Российский народ,
          Сияет над храмом зарница,
          Идёт по стране Новый год!
      
          Торжественный звон колокольный,
          Как пух лебединый плывёт,
          И вот он, навеки свободный,
          Народ на Крещенье идёт.

          Друзей я своих обнимаю,
          На отдых поедем в Царь град.
          Когда это будет?-Не знаю...
          Надейтесь, что будет всё так.

                январь 2016г.
         


Рецензии