Pure

В отдаленьи всегда
Тонут наши тончайшие чары
Под журчанье пруда
И под звон неумолчный гитары.

Ну, а после они
Могут нам только изредка сниться.
Вдохновенье, верни
Мне смущения дрожь на ресницах,

И сверкающий воздух,
И искры свеченья заката,
Удивление в возглас,
Величие грома раската...

Красота, эстетичность
Рассеяны в тиши вечерней.
Чистота, мелодичность
Становятся всё неизмерней...

В повседневности нет
Глубины, и восторга нет тоже.
Где таится секрет,
Что так часто сознанье тревожит?


Рецензии
В нотах, строках, красках и линях:)...

Алиса Прим   29.01.2016 20:18     Заявить о нарушении