Но слышу слово нефть, вспори живот! Прошай! Банзай
Мешками, что ли Вас в углу избили пыльными?
Ну да, Наполеона победили мы...,
Он сжег Москву, пришлось,
Ведь Мы же Русские!
И верит наш народ - НЕПОБЕДИМЫЕ!
Кусни Аляску и Вьетнам глазами узкими,
пощупай Сирию ,Иран , вообще прочухай.
Вам далеко до слова рай,
Терзается ТяниТолкай.
Я вилкою протыкаю муху!
Когда нальется через край.
Теперь там глухо. Мертвы там все. И неочуха.
Но слышу слово нефть, кусай
вспори живот! Прошай! Банзай!
Свидетельство о публикации №116011812579