К. Прохорова пошёл сдаваться мигом развернули...
пошёл вторично мне сломали нос
как в сказке в третий раз
салазки тут загнули
желанья кончились и разум вмиг угас...
сомнения закрались - обманули
не выручил браток-противогаз
в словесный чувства вылились понос
как конь взбесившийся от гона я понёс:
вчера когда сидел на стуле
на электрическом за то что не донёс
по мне ток бегал..."здоровеньки булы"
а я что говорю?большой стоит вопрос
вы запишите - там в прокуратуре
один мужчина чистый альбинос
испытывал на моей бедной шкуре
прибор что током бьёт...of couse
конечно я английский вспомнил сразу
2000 тыщи вольт впердулил этот гад
кричал что я шпиён что мою базу
найдёт и к бабке не ходи...
он бил вас,нет? не сразу
а в чём признались вы? во всём но понемногу
когда ломал?нет,когда резал ногу...
а током сильно бил?прибор уже сломался
он с ножкой стула продолжал допрос...
что,нападал? нет,защищался...
так в чём признались вы?
чего он добивался?
что отравлял табак у папирос
что нарядившись как второй статьи матрос
с потомком тайно пообщался
я человека-паука
и чтоб вину достать наверняка
энергией огромной отличался...
я видел это всё издалека...
очень устал...мой странный сон сбывался
где человек-паук от потолка
спускаясь заразительно смеялся
я понимал это не друг не друг
но как назло не просыпался
наоборот сам в паутину влез
достал от деда-кулака обрез
и с пауком зачем-то побратался
потом подался(явно гены)в лес
в лесу на третий день замёрз облез
с грибов и ягод отощщал и поседел
волос свалялся
обрез зараза где-то потерялся
живот как говорят к спине прирос
я только десять раз утром отжался
и отравился ядом папирос
тех самых от которых отказался
я вспомнил третьей степени допрос
пошёл сдаваться мигом развернули(с)
не жизнь а просто змей
себя кусающий за хвост...уроборос...
ещё кружок? на каруселях?
там место есть
как вы заказывали
на электростуле? of couse...
Свидетельство о публикации №116011812544