Я револьвер направляю в висок

Я не думаю этих о людях,
Пусть говорят,путь судят.
Я сам знаю себе цену,
Сам рисую жизни сцены.

Мне в жизни мало удовольствия ,
Не доставят кайфа продовольствие.
Я не знаю славы,не знаю уважения,
Я знаю души с небом объединение.

"Я" последняя буква в алфавите?
Я-это слово,так что сами судите.
Ты - это всё,что ныне у тебя есть,
Ты -это ярость,одиночество и месть.

Я играю в жизнь,мне она не важна.
Рулетка русская для вас отважно?
Для меня лишь игра ,как игра ,
Но не дарует смерть никак судьба.

Каждый месяц в последнее число,
Я револьвер направляю в висок,
Однако дьявол не дарует другой,
Судьбы,издеваясь надо мной.


Рецензии