Сколько лет температура
Сколько лет, душа в слезах!
Горечь – горькая микстура,
Застывала на губах.
Все упрямые натуры,
Что блуждали в миражах!
То не так, не та фигура,
Разбивали чувство в прах.
А сегодня как Амуры,
Вновь летаем в облаках!
Озорные шуры - муры,
Счастье светится в глазах!
Свидетельство о публикации №116011812435