Смайлик мне не оставить

Смайлик мне не оставить,
Не отформатировать строк,
Но хочу все ж поздравить
Весна прибыла в срок.
Ручьи и сосульки,
Неба высь, синева,
Грачи в край наш вернулись,
Скоро зазеленеет трава,
Проталин в поле немало,
Снег подтаял везде,
Весна ветрам наказала:
Дать свободу реке.
Скоро ледоходы начнутся,
Нечисть вся поплывет,
Дожди сверху польются,
Народ в поле пойдет.
Загудят тракторы снова,
Сев начнется опять,
Замычат в лугах вновь коровы,
А пока о том вспоминать!

19.03.2015
10:34


Рецензии