Трезвость

Время тащилось чертовски медленно,
а я уставал стареть.
Вновь открываю глаза размеренно.
Жив, но хочу умереть.

Мне нужно сделать еще слишком много
каких-то там важных дел.
Но, может, кто-нибудь все-таки спросит,
что бы я сделать хотел?

Так трудно быть в этом мире трезвым,
и не хочу быть им я.
Разве казалась бы мне интересной
жизнь без бокала вина?

Я зову доктора, ну же, спасите!
Иначе сойду с ума.
Трезвым мне жить просто невыносимо
в мире, где нет тебя.


Рецензии