Девчонки, так спокойно, кто бы знал...

Девчонки, Вы бы знали, как спокойно,
Сидишь вот так, балдеешь на балконе.
Погодка шепчет, птички тут летают,
Сама такая вся красивая, я умиляюсь!

Там телефон с поклонниками стонет,
В Контакте заждались, а мне все по фиг,
Я летаю, я воздухом дышу, я наслаждаюсь,
Достали все, хочу глоток я Рая!!!!

Забив на все, я словно отторгаюсь,
Я в домике, и нет меня, отстаньте!
Себя я так люблю, я умоляю,
Чего и Вам любимые желаю!!!!

Найдите вы минутку, дайте слабину,
Побыть в тиши балкона, словно Рая!
И птичек покормить, побыть одной,
Забыв про все проблемы, да устала!!!!


Рецензии