О СЕБЕ
И не жду подачки как награду.
И при этом вовсе не ропщу,
Мне чужого ничего не надо.
Слабых стороной не обхожу,
Силы им даю, чтобы подняться,
Как на равных я на них гляжу,
Чтоб смогли они со мной сравняться.
Я умею отличать льстецов,
Дураков,которых теперь много.
Обхожу верстою подлецов,
Что подчас встречаются в дороге.
Но друзей своих не предаю,
Им отдам последнюю рубаху,
Нищим и калекам подаю,
И за них взойти могу на плаху.
Родину свою люблю, как мать,
Отчий край, в котором я родилась.
Помогу и вам прекрасней стать,
Чтоб со мною в жизни не случилось.
27.12.2005 г
Свидетельство о публикации №116011812287