Берсеркер!

Берсеркер!
    Ярость стали,
И тусклый блеск ножей.
Меня, друзей моих -
Смертельно жаля,
Не жду пощады я уже.
Но принимая сталь -
Короткой вспышкой рая,
Я вижу сломанный хребет.
Свои секунды отмеряя,
Вложив в удар последний -
                Вдох!
Я принимаю ярость как завет.
Она ещё поможет биться,
Ещё продлить мой кровоток -
Секунду мне не отключиться,
И не упасть в густой песок.


Рецензии