Небесная

С небес спустилась так нежданно,
Заворожила, увлекла.
В доверье втёрлась, как ни странно,
Ей не составило труда.
Как новый день она ворвалась,
С порога взяла в оборот.
И так внезапно оборавалась,
Когда беды никто не ждёт.
Любовь, она ведь так зовётся,
Пришла с небес, туда ушла,
И в небо эхом отзовётся,
Была Любовь!!..была она...


Рецензии