Долой Картонную КороБку

под чужими именами,знаменами,
обожженая,
 чешет стригучая  вошь или шваль.
Меркель сует и в сябя и  в Аналь.
Оналда подтянув к причалу,
Но европа  и "ходоки" в европу
кричат,
Долой Картонную КороБку


Рецензии