Если тоска тебе в оба виска стучит...
Ты не молчи, ведь мы все иногда кричим
Время поднимет героя с его печи
Будь он как камень от плоти неотличим.
Будь он одет горделиво в свое пальто
Временных взглядов на календарный день
Смерть аккуратно положит его вальтом
С тем, чем он был и крестом ему станет тень.
Снова глаза он откроет в другой ночи
Светом ударит но теплая грудь прижмет
Он пару лет проживет а потом поймет
Я - это тот, кто разбужен в ночи кричит.
Я это тот, кто порою еще поет
Тот кто не знает зачем, но желает жить,
Тот кто блуждает в ночи и теряет нить
Всех этих прожитых точек от е мое.
Я это тот… это тот, кто весь
Скрыт в глубине удивленно-пугливых глаз
Тот, кто не выдан бегущей строкою фраз
Тот, кто и здесь, а как будто бы и не здесь.
Я это он… то есть мой изначальный клон
Первоисточный к армаде иных личин,
Время доставит к Истине на поклон
Даже того, кто не видит тому причин.
Если тоска тебе в оба виска стучит,
Ты не кричи - это солнечные лучи.
Мира который глазами не различим
Он подбирает должно быть к тебе ключи…
Свидетельство о публикации №116011812174