Не могу не написать...

Не могу не написать,
Уж прости за эту дерзость,
Ведь читать - не целовать,
И хранить не надо верность.

Почитай мои стихи
И не бойся понапрасну,
Ведь любовная стихия,
Бушевавшая так страстно,

Где-то в прошлом, далеко,
В прошлой жизни, а не в этой.
На душе уже легко.
Да, конечно, не поэт я,

Все же тянется рука,
Рассказать тебе немного
Из того издалека.
Не суди меня ты строго!

Чуть коснусь своим пером,
Времени налет снимая,
Прошлых дней, чтобы потом
Вновь умокнуть, забывая.

То, что было, не вернуть,
Но уже все было, было...
И любовь ту не вспугнуть,
Ей не страшно слово "милый",

Ей не страшно ничего -
Ведь ее же нет на свете.
Лишь из прошлого того
Огонек несмелый светит.


Рецензии