Снегом засыпает дороги
Красит все слова в белый цвет.
Ты уже стоишь на пороге
Дома, где меня еще нет.
Смотришь в освещенные окна,
Я пока стою в темноте,
Мерзну в мокром снеге и мокну,
Но уже грущу о тебе.
Небо манит таинством ночи,
Дома свечи с музыкой "ню".
Ты меня уже любишь очень,
Я пока тебя не люблю.
Будет кресло с плюшевым пледом,
Будет аромат алых роз.
Ты за явью шествуешь следом,
Я живу на облаке грёз.
Снегом засыпает дороги,
В теплом доме тишь и уют.
С трепетом на самом пороге
Ветры перемен уже ждут.
01.16
Свидетельство о публикации №116011801213