Огнь в душе есть крещенье!

Каждый день — ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!
Огнь в душе — ЕСТЬ КРЕЩЕНЬЕ!

ЖИЗНЬ — ЕСТЬ ИСКРА, МГНОВЕНЬЕ!
ЖИЗНЬ — ЛЮБОВЬ и ПРОЗРЕНЬЕ!

Все вокруг и мы сами
Созданы НЕБЕСАМИ!

Пусть наполнит Вас РАДОСТЬ...
Это БОЖИЯ сладость!

С ней в душе и живите!
И ЛЮБИТЕ! ЛЮБИТЕ!!!


Рецензии