Мы не дышим просто так -

Мы не дышим просто так -
Каждый вздох, любви творенье,
И профессор и простак,
Теряют сердце на мгновенье.
**************************
И жизнь не стоит ни гроша,
В закатный час разлуки.
И кубарем летит душа,
Лишь прикоснулись наши руки!


Рецензии