Я, конечно же, очень жестока
Я, конечно же, очень жестока:
Захочу – не вернусь, не приду.
Я тебе не девчонка-Ассолька,
Будешь мучиться, словно в аду,
Ночью ты заскрежещешь от злобы,
Глухо взвоешь, что я не с тобой.
Я хотела немного, но чтобы
Ни царицей не быть, ни рабой.
Я готова была, но однажды
Ты сломался и сделался злым.
Тебя мучила странная жажда –
Что-то больное сделать, и ты
Не сдержался… и долго винился,
И коленки мои целовал…
Дико прыгали вночь мои мысли,
И болели наутро глаза…
Я, конечно же, очень жестока,
Но иначе с тобою нельзя.
Мы с тобой не враги, светлоокий,
Но отныне, увы, не друзья…
30.03.2005
Свидетельство о публикации №116011812103