Об огромности

   Счастливый пациет
                суёт врачу конверт:
   - Спасибо, доктор, Вам огромное!
   - Не стоит!
   Ничего особенного нет!
   В конверт заглядывает:
   - Не такое уж огромное...


Рецензии