Но...

Люблю русских храмов серьёзные лица,
Люблю из источников чистых напиться,
В заоблачной дали зреть звёзды-крупицы,
Поэзией русской люблю насладиться...
Понять, ничего нет прекраснее жизни!
Но не полюблю срока, чтоб удалиться.

   Р.А.Н. 2016


Рецензии