А как забыть
А как забыть,
Когда бушует
В крови всё ТАК, что не уснуть?
А как забыть,
Когда любила
От всей души, а не чуть-чуть?
А как забыть,
Не насмехаясь,
И без цинизма отпустить?
А как идти
Не оступаясь,
И не желая позабыть?
19.09.2005
Свидетельство о публикации №116011812011