Все тропинки ведут в постель!
В покрывала чудесного цвета
Весенняя вскружит метель
Черемуховым нежным снегом
Ждут сады: солнце, дождь и капель
Прячут жар деревья молодых побегов
Совсем скоро ласковый апрель
Расцелуют Землю лучики с разбега
Этот опьяняющий, еловый терпкий хмель
За дурманит, манит заревом рассвета
Вновь родится радуга, росистая кудель
С любовью все раздаст Обитель Неба!
Свидетельство о публикации №116011811973
Твори стихи Светлана идерзай -
Удачи тебе Светка - Николай...
Микола-Стихоплёт 19.01.2016 16:58 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 24.01.2016 23:05 Заявить о нарушении