Доченька моя, скажи...
- Ты все купила, что хотела?
* Была везде, папулька, дорогой,
* Там бутиков не счесть, я еле об бежала...
- Скажи, тебе хватило время?
- Иль может я потом заеду?
* Ты сумочки возьми, папуля.
* Меня в кафе добрось, там встреча...
- Я умиляюсь ангел мой, в кого такая....
- Ты золотце, ты жизнь моя, тебя люблю я!
* Папулечка, так много лести, я простая...
* Добрось меня, с подружками встречаюсь...
- Садись скорей, мы полетим...
- Машина удалая...
* Да знаю твой Ferrari я, ты молодец такой,
* Меня везде катаешь.
* Папулька дорогой, тебе ведь есть подарок!!!
* Ты только дома его вскрой,
* Он будет тебе в радость!
- Ты умничка такая дочь, тебя я обожаю!!!
Свидетельство о публикации №116011811950