Целибат

Запретны уста и ланиты,
Запретны и мысли о них,
И я возношу, о Всевышний,
Свой святый и праздничный стих,

Что я, как Христова невеста,
Несу свое сердце Тебе.
Что все мои песни пропеты
В неистово-страстной мольбе

О счастии мира и наций
В спасенье отдельных людей.
Спасибо, что плоть моя свята,
Святым меня духом одень,

Ведь я так недолго нагая
Смогу средь людей проходить.
Мой Бог, я в тебя убегаю,
Моя путеводная нить.

14.07.2009


Рецензии