Не врывайтесь в жизнь мою...
Не желая в ней остаться.
Уходите прочь...Молю...
Хватит надо мной смеяться.
Не игрушка...Я - живая!
И душа...И сердце есть.
И добра себе желая,
Жду я лишь желанных встреч.
Я устала снова верить,
Чувствовать обман и ложь.
Мою горечь не измерить,
Коль нет чувств...Прошу...Не трожь.
Снова я одна...Но знаю...
Рядом ходит кто-то тот,
От кого я вновь растаю...
Кто растопит в сердце лед.
Свидетельство о публикации №116011811933