Где под коньком китайским борозда...
проведена подобием железа,
студёная крещенская вода
сквозь перекись сочится из пореза,
прозрачная, как в йоде буква "ё",
она с утра во всём микрорайоне
единственною каплей до краёв
наполнила катки и водоёмы.
Свидетельство о публикации №116011811932
Вероника Фурдан 20.01.2017 04:46 Заявить о нарушении