Женщина без адреса. В стиле Пугачевой

Женщина без адреса (в стиле Пугачевой).

Продуваемый ветрами
Дом из воздуха стоит
Окна залиты дождями,
Пол как синий лёд блестит

Припев:  Женщина без адреса
В доме без любви,
Обними, пожалуйста,
И с собой возьми,
Пусть закружит голову
Нежный поцелуй,
Обними покрепче,
И целуй, целуй!

Разгулялся ветер звонкий
И кричит: Не верь, не верь,
Закружил по льду позёмкой
И захлопнул громко дверь!

Припев:  Женщина без адреса
В доме без любви,
Обними, пожалуйста,
И с собой возьми,
Пусть закружит голову
Нежный поцелуй,
Обними покрепче,
И целуй, целуй!

Сказка – это ведь не сказка-
Ожиданье перемен,
Пусть скорей наступит завтра-
Распахну пошире дверь!


Рецензии
Ах, поющая ЛЮДМИЛА!!!
Как поется стих красиво!
Сколько в них души и слез
и колючих нежных роз!!!
Будьте здоровы и всегда ЛЮБИМЫ!!! А талант у вас есть. Быть добру!

Николай Ловягин   09.02.2016 16:08     Заявить о нарушении
Добрый, талантливый, спасибо Вам!

Людмила Дубовая   10.02.2016 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.