18. 01. 2016 года

«Главное, что в наших вилах всё изменить!»
или история одной опечатки

Женщины и девушки,
не надо стесняться:
берите в руки вилы
и помогайте
мечтам сбываться!
Только на грабли
не наступайте,
конечно, мы в России,
но об осторожности
не забывайте!


Рецензии