Я - капелька дождя в твоих ладонях

Я - капелька дождя в твоих ладонях,
Ты ревностно слизнешь и поглотишь.
Я - звук в твоем гудящем телефоне,
Лишенный слов, скорее даже тишь.

Я - легкий шорох в фалдах мягкой ткани
Твоей сорочки белой средь иных.
Я рядом с сердцем - я в твоем кармане
И в самых лучших снах твоих цветных.

2017


Рецензии