свободные чувства 18. 01. 16

Поезд. Снег. Сижу одна.
Мысли полны тобой.
Где-то плывёт за окном тишина,
А сердцу неведом покой.
Шумным улеем чувства к тебе,
Радио без кнопки стоп.
Куда ни пойду, ты всегда и везде,
Неизбежен, как солнца восход.
А сам ты умеешь в разлуке жить?
И время не гнать хлыстом?...
Так хочется нам свободными слыть,
Но просыпаться вдвоём. 


Рецензии