Конверт
И то,что не сумеем обозреть:
Диктаторов ускоренная гибель,
И гостья,что не сможет обогреть.
Так скоротечна Эра Водолея...
...Так царствуй над Землёю,Водолей,
Походкою уверенной бодрея,
Как всеми позабытый брадобрей,
Фрагменты времени в эпоху сочленяя,..
и горстку косточек в руке держа,
меня ли это время догоняет,
или за ним иду я не спеша,
путём невидимым с рождения до смерти
И не пытаясь,в сущности,успеть
поймать момент,когда душа в конверте
отправится в неведомую Смерть.
Свидетельство о публикации №116011801181
Очень понравилось произведение.
Тамара Новикова 2 19.01.2016 13:23 Заявить о нарушении