Мир без повода мир без причин...

Как же мне все достать
На поверхность из шахт души
Как отсеять от истины шлак
Как покой вновь в себе обрести

Понимаю что живу невпопад
Слишком много за мною зла
Слишком тонкую неба грань
Не могу я никак сломать

Увядаю но вновь живу
Проклинаю себя и вновь
Обращая свой взор назад
Делаю шаг вперед

Я живу для него для них
Это мой безграничный мир
Чуть корявый но все же мой
Мир без повода  мир без причин


Рецензии