Всевышнему спасибо за стихи

Спасибо,Господи,что мне даешь стихи
И песни!Жизнь без   них не мыслю!
Полны,я думаю, они любви и смысла.
И рифмы кажется не так плохи.
В них вкладываешь душу Ты мою,
Любовь и нежность,горе и печали.
Хочу, что бы мои стихи читали,
И потому я вам их все дарю!
Опять же не мои стихи, Его.
Моими мыслями Всевышний управляет!
Рукою водит Он и точно знает,
Плохого не пишу я ничего.
Только добро,а грусти лишь чуть-чуть.
Воспоминания с трудом даются.
Невольно иногда и слезы льются-
Сентиментальна стала, ну и пусть.
Пишите все стихи и не стесняйтесь
Свои проблемы ,чувства выражать!
Способен каждый ,думаю,понять
Другого:"Люди, больше улыбайтесь!"


Рецензии
Просто ,чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   28.12.2022 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,рада,что понравилось!С теплом!

Нина Травникова   28.12.2022 19:03   Заявить о нарушении