Новый год! В степи я снежной

Новый год! В степи я снежной,
Шапку бросив на сугроб,
В вальсе с милой дамой нежной,
Разгоняю свой озноб.

Искры звёзд ночных в зените,
Без начала и конца               
И серебряные нити
Вяжут близкие сердца.

Хоровод снежинок белых
И весёлый свет луны,
Прибавляют мыслей смелых,
Не увидев в том вины…
               
Над сугробами взлетая
Под музЫку странных нот,
Мы кружИм года листая,
Общей памяти блокнот.

Ночь пройдет и солнце встанет,
Растворятся чудеса…
И опять меня обманет
Прежняя её краса…

**


Рецензии
очень нежно

Любовь Жемчужная 2   24.01.2016 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь за "нежный отзыв"! Успехов Вам в творчестве...

Николай Наумов 4   24.01.2016 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.