Мир в динамике

Мир в динамике! Коммуникация
Знаменатель общий подвела:
"Лайки", СМС-ки - вот дела -
Виртуально так легко общаться нам.
Мир в динамике, пестрящий сводками:
Кто-то мчится, кто уже отстал,
Доллар поднялся на пьедестал,
Евро очень даже стали кроткими.
Мир в динамике! А что там в райдере?!
Травка, спайсы - изощряется народ,
Сдвиги тектонических пород
Или же адронные коллайдеры?!
Мир в динамике! Весь отцифрованный -
Фото, "телик", музыка и ...жизнь,
Что ж, планета, ты давай - держись:
Генный код наш тоже расшифрованный.
Мир в динамике! Цивилизация
От пещеры в Космос подняла,
Роботов в итоге родила -
Мы теперь из Киборг-резервации.
Мир в динамике! Отмечен вехою
Века нового - и хоть кричи -
Не настроен электронный чип:
Крикнем вместе: Киборг! Стоп! Приехали!

18.01.2016       Ядвига Довнар(Курьянович)


Рецензии
Великолепно! Очень понравилось!
С уважением))

Владимир Филюрин   23.07.2019 22:47     Заявить о нарушении
Иногда от этого динамизма хочется в тайгу... или на необитаемый остров. Хотя, наверно, задержаться надолго там не смогла бы. С признательностью,

Ядвига Довнар   24.07.2019 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.