Унизил любовь

Вот и закончился роман,
С привкусом сладострастья,
Не надо, не надо слов...
Стала любовь ненастьем.

Не надо слов, не надо драм,
Горьких слёз, трагедий,
В сердце бушевал вулкан.
Что же со мной ты сделал?

Каждый день клялся в любви,
Но мы же не звери,- мы люди.
Не смей клясться, лучше молчи,
А судьи-то кто? Кто судьи?

Мне непонятна твоя грусть,
Если мужчина женщину любит,
Расчищает от сплетен путь,
И его за это никто не осудит!
2016г.


Рецензии