После смерти
Я за тобою слежу… дорогая.
Невзначай, издаля, зная, что ждёт впереди,
О тебе иногда вспоминая.
Я за тобою иду,
И желаний я лучше не знаю,
Чем пройтись бы с тобою наяву.
Но меж нами стена и она
Никому не видна...
16 января 2016
Свидетельство о публикации №116011811698