Молитва

Господь, прости,
Прошу,пожалуйста, прости.
За то, что жизнь - не радость.
За то, что не пишу стихи.
Прошу,пожалуйста, прости.
За то, что много не ценю,
За жизнь безбожную мою,
За то,что так безумно я люблю.
Господь,прости,пожалуйста, прости.
За то,что многих растеряла,
За то,что верила, но знала,
Что всё же не вернуть мне их.
Прости,пожалуйста, мне грехи.
За то, чему не рада я,
За то,что есть моя вина,
Там,где должна была простить,
А не ножом по сердцу бить.
Прости, пожалуйста, мне, Господь,
Всю мою злость, всю мою боль.

Ксения Крислинг.


Рецензии