Закрой окно

Ангелы вырывают с корнем крылья
И камнем прыгают на землю с крыши,
Сетуя, что мы окончательно забыли,
Что жив - это не тот, кто еще дышит.
Мир бесконечное и топкое болото.
Судьба над ним давно связала паутину,
Чтоб наблюдать, как мы топим кого-то,
В надежде на минуту позже сгинуть.
Но есть те кто в разы страшнее смерти...
Ты скоро на себе почувствуешь их пальцы.
Когда захочется запрятать шею в петли,
Не бойся показаться слабым и цепляйся.
За безрассудные моменты всех ошибок,
За каждую улыбку после редкого везения.
Рыдай, ведь жизнь по прежнему паршива.
Тебя всегда готовы будут слушать стены.
Не режь осколком сердца раненые вены
Не выпускай на волю застоявшуюся пулю
Пусть душно вновь молчать о сокровенном...
Закрой окно...сегодня оттуда немного дует...


Рецензии