дорогу осилил пришедший стихи2
есть цель
значит быть и дороге!
когда-то простому учили -
достаточно выставить вехи
дорогу осилит идущий..
осилит
осилит, осилит!
здесь много не надо ума
шажок за шажком, постепенно -
достаточно веры и воли
пастух глупо смотрится с флейтой
коль думает он не о звёздах
а овцы лишь блеют, да млеют
когда доживали до света
во тьме поблуждавшие овцы?.
не каждый осилит дорогу -
с кнутом самый скорый путь к счастью
и есть в заблудившемся стаде
немало паршивых овец
поможет изъятие книг
ветрам очищающим дунуть!
прорвёмся и к солнцу, и к свету
шажок за шажком, постепенно
осилим
ночные просторы
пороги
осилим
и камни
и снег мы слепящий
осилим
- осилим..
- осилим..
- осилим..
отпразднуем Солнцеворот
отпразднуем Коловорот
и - дальше
назад и
- вперёд!!.
Свидетельство о публикации №116011811684
Маяк и свет во тьме (особенно если костер из книг развести, чтоб светлее было).
Как мало надо все же овцам для счастья... Только не знаю, завидовать ли им))
Ини Кулешова 19.01.2016 18:36 Заявить о нарушении
вот, вроде повеселее! и песня по ссылке хорошая! )
http://www.stihi.ru/2014/01/24/12555
В Фёдоров 26.01.2016 23:08 Заявить о нарушении