Не прощаюсь, если только с тобой!
Оглядеться по сторонам!
В твоих ладонях!
Встрепенуться птицей!
Рвануть в облака!
Потерять твой образ из виду!
По грешной земле заскучать!
Крылья сложив!
Камнем!
Сердце к ногам твоим кинуть!
В пыли придорожной!
Твоих шагов ожидать!
Как ожидают полёта!
Уповая на чудо!
Свидетельство о публикации №116011811653