Апрель достиг высокой точки

Апрель достиг высокой точки,
Снег в оврагах, снег в лесу.
Набухают древа почки,
Домик выстроим  скворцу.
Капель исчезла, крыши сохнут,
Ручьи прокладывают путь,
До реки, лед ушел  под воду,
Рыбачить на льду, поверьте, жуть!
Берегите, люди, жизни,
Рисковать-   друзей терять,
Дураками жить без мысли -
Авторитета не набрать.
Жизнь дается  в дар от Бога.
Зеницей ока жизнь храни,
Ждет за околицей дорога,
Уходишь, черта не дразни.
Желаем счастия, удачи,
Экологии на даче.

20.04.2013
8:17


Рецензии