Чужие

Слишком рано с тобой мы встретились,
Свое прошлое не забыв.
Слишком поздно с тобой мы встретились,
Сто разлук на плечи взвалив.

Мы чужие.Как глупо нас сватают.
Говорю невозможный вздор.
Мы чужие.Как глупо нас сватают.
И стоишь ты ,потупив взор.


Рецензии