Шуточное - Елене Соколовой

Лена,труд никогда не исчезнет
Сколько помнишь всегда суета.
Двухэтажка без вас не померкнет,
И деревня не уйдёт никуда.


И село Шереметьевка сказка
Святой Ключ и река Уратьма
Между ними какая то связка?
Знает только природа сама.


Вам от графа досталось наследство
С созвучным названием - село,
Где с храмом и школой соседство,
Чтобы было уютно,светло.


Хотя бы раз под звуки гитары
В обнимку с мужем - вдвоём
Отдыхать поезжай на Канары
На песке загорать за бугром.


За то память на долгие годы,
Что сарай свой в окно созерцать?
Ты забудь все любые расходы
И не нужно о тряпках мечтать.


А Егорова вам не советчик
На чужбине ты с ней пропадёшь
За твой отпуск она не ответчик
С ней за чаем подруга уснёшь.


Забыв враз все тревоги о даче,
И все сплетни большого села
Душой станьте на зависть богаче
От морского с бальзамом тепла.


г.Нижнекамск.Татарстан.2015 г.


Рецензии