Когда люблю

"Когда люблю, других не замечаю",-
Все начиналось с этой фразы...
Душа с душой теперь совпали,
Как с Gucci совпадают стразы...
Мой мир теперь в одном сошелся -
Твой голос слышу или нет...
День начинаю с твоих песен,
И жажду слышать твой "Привет!".
Твой голос снова с ума сводит,
Душа к душе опять летит,
Обезоружил меня сразу -
Притягиваешь, как магнит.
"Когда люблю, других не замечаю",-
Все начиналось с этой фразы,
Душа с душой теперь совпали,
Как с Gucci совпадают стразы...
Твои все фото в телефоне...
Твои все песни - наизусть...
Ты, как наркотик, и до боли...
Сводишь с ума... Да ну и пусть!
Дороже нет тебя и ближе...
День без тебя... и я - не я...
Я жду тебя, я жду, ты слышишь?
Три слова: Я Люблю Тебя!!!


Рецензии