Летний дождь

Вот первый летний дождь в окно моё стучится
Весна уходит, плачет, грустно ей
И мне под шум дождя взгрустнулось и не спится
Так хочется любимой быть твоей.

Смывает дождь следы, слова и мысли,
Чтоб новые пришли на смену им
Они здесь, рядом, в воздухе зависли…
Слова, которые нужны лишь нам, двоим.

Скажи скорее их, я так устала ждать
Мне грустно очень без любви твоей,
Но ты молчишь… и мне опять не спать
А  летний дождь стучится всё сильней.

Любовь, она дана, как испытание
На выдержку, терпение и время
Преодолев преграды, расстояния
Она парит и властвует над всеми.

Пускай моя любовь, как сказочная птица,
Омытая дождём, влетит в твой мир опять,
От счастья голова будет кружиться…
А дождь стучит и не даёт мне спать.


Рецензии