Философия

Приняв однажды, природы вечность,
Бессмертие души и сути своей,
Войдешь в желанную бесконечность
Цепи воплощений жизни твоей.

Направив луч своих устремлений,
Предельно чистых, прямых, как дорога,
Без помарок и исправлений
Во Вселенский центр энергии Бога,

Примешь обратно их исполнение
В зеркальном объеме, и той мерой,
В какой выражалось твое вдохновение,
Какими мыслями, и с какой верой.

В тонкой паутине непростых отношений,
Взаимосвязей, часто на самом пределе,
Зависит многое от твоих решений,
От вектора мысли заданной цели.


Рецензии