Предана...

Мы останемся в памяти,
Но смогу ли я остаться для кого-то?
Все в делах, по уши в занятости,
А о духе будут помнить хоть что-то?

Способна ли птица без крыльев
Улететь высоко ввысь?
Может ли кто-то
Прожить среди крыс?

Я для многих - ничто,
Без рода и даже имени.
Пепел, пыль бед -
Древу не вырасти из такого семени.

Смогу ли я остаться для кого-то?
Стать частью чей-то судьбы?
Кто сможет понять в душе урода,
Что плачет на чужими бедами в тиши?

В тиши глубокой, тайной,
Никому до селе неведомой...
Я - птица раненная,
Мой жребий - Всем быть преданной ...


Рецензии