Я не буду

Я не буду больше писать тебе стихи,
Не буду посвящать тебе баллады.
Мне хватит и того, что мы с тобою живы,
И не надо большей мне отрады.

Я не буду кричать, что тобой дорожу,
Хватит крика, уже сорван голос.
Лишь об одном Бога для тебя я прошу,
Не нужно больше черных полос.

Я не буду больше влезать в твою жизнь,
Мне хватит того, что я и так знаю.
Закончена глава, закончена песнь,
Тихонько скулю, в угу страдаю.

Я не буду говорить, что думаю,
Хватит, уже сама себе надоела.
Беру гитару и не умело пою,
О том, что голова у тебя опять заболела.

Я не буду говорить, больше, что рядом,
Ты и так это знаешь, оглянись назад.
Ну и пусть не веришь, считаешь бредом,
Ну что еще тебе сказать?

И я клянусь тебе не вспомню я то лето,
Я позабуду жизни две недели.
Все что хотела уже наверно спето,
И нервы уж с петель слетели.


И я не буду больше жить как раньше,
Прости что больше не пишу и не звоню.
Я не хочу, чтоб голос был наполнен фальшью,
Прости сестренка, с днем рожденья. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!


Рецензии